Алена Водонаева скоро станет мамой 0

Год назад Алена Водонаева неожиданно для всех заявила о скором бракосочетании, при этом замуж она собралась выходить за мужчину, с которым встречалась всего лишь несколько месяцев. Уже тогда публика начала подозревать, что бывшая участница телестройки ждет ребенка. Но нет, на самом деле поход в ЗАГС был вовсе не необходимостью, а искренним желанием двух людей связать свою судьбу друг с другом, рассказывает сайт dom2.tw.

Не все верили в долгосрочность этих отношений, уж слишком у Водонаевой тяжелый характер, а ее новый супруг вряд ли способен удовлетворить все желания капризной девицы, поэтому им пророчили скорый развод с последующими обвинениями в лени и нежелании зарабатывать для любимой женщины. Но вопреки всем грустным прогнозам Алена и Алексей до сих пор вместе, они путешествуют по разным странам и радуют подписчиков скандальными роликами и блогами.

А вчера стало известно, что супругов теперь связывают не только страстные эмоции, но и ожидание малыша. Во время музыкального фестиваля в Нижнем Новгороде Алексей Комов со сцены поблагодарил слушателей за признание, а также посвятил песню своей беременной жене. Зрители были шокированы этой неожиданной новостью, тем более сама Водонаева даже не намекает на интересное положение. Пользователи тут же принялись изучать последние фотографии бывшей участницы, пытаясь разглядеть округлившийся животик, и некоторые даже его нашли.

Известие о беременности Водонаевой разлетелось по сети вмиг, но пока молодая женщина предпочитает отмалчиваться и никак не комментировать слова своего супруга. 

Источник: dom2.tw