Алена Водонаева опровергла слухи о появлении своей кандидатуры в роли ведущей на «Дом-2» 0

Несколько дней назад в интернете появилась информация о том, что на проекте «Дом-2» поменяют ведущих. Данное решение было принято вследствие смены руководителей шоу. Новой ведущей должна была стать популярная участница, которая уже имеет опыт работы на телевидении. Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что телестройку ждёт обновление среди ведущих. По некоторым данным, таковым было решение нового руководства проекта, сообщает dom2reality.ru.

Поклонников обрадовало данное объявление, ведь новой ведущей вполне могла стать Алена Водонаева. А вот фанаты Ксении Бородиной насторожились, ведь девушки с недавних пор не общаются.

Причиной ссоры старых подруг стал супруг Бородиной Курбан Омаров. Он начал интересоваться Водонаевой и это не понравилось его официальной жене. Скорее всего, после этого скандального случая, девушки не общаются. Появились слухи, что Бородина планирует уйти из шоу, чтобы не пересекаться со своими врагами.

Алена решила развеять слухи и заявила, что не собирается возвращаться на «Дом-2». Тем более, Водонаевой не поступали предложения о работе от руководства телепрограммы. Но поклонники все же надеются увидеть Алену в роли ведущей их любимого шоу. Многие уверены, что именно она сможет положительно повлиять на рейтинг проекта.

Источник: dom2reality.ru