Алена Савкина:»Каждый человек заслуживает хороший выходной» 0

Алена Савкина считает, что Яббаров отнесся к ней несправедливо.

В семействе Рапунцелей новый скандал. Алена Савкина разгневала Илью Яббарова тем, что слишком развязно вела себя. Причем, Илья сам отпустил Алену на вечеринку, в доме проекта «Спаси свою любвоь». Там Алена и Татьяна Владимировна злоупотребили спиртными напитками и танцевали на столе.

Рано утром Яббаров разбудил Савкину, чтобы обругать за неприемлемое поведение. Участник облил свою благоверную водой и между ними случилась потасовка. Татьяне Владимировне тоже досталось несколько нелестных слов от будущего зятя.

Днем потасовка возобновилась уже на тет-а-тете с Владом Кадони. Алена считает, что Яббаров ее незаслуженно оскорбил и унизил. Савкина пишет, что очень здорово отдохнула со своими друзьями у себя же дома. Алена очень рада была выдохнуть, потому, что за полтора года она никуда не выходила и не отдыхала. Тем злополучным вечером участница выдохнула в кругу классных людей весело, без негатива и происшествий, на ее взгляд. Они просто пели песни, пили шампанское и танцевали. Савкина считает, что каждый человек заслуживает себе хороший выходной.

Источник: video-dom2.ru