Алена Савкина вновь повторяет за сестрой 0

Алене Савкиной удалось попасть на проект, заинтересовать зрителей и Илью Яббарова только благодаря своей родной сестре Ольге Рапунцель. Даже контракт с ней был продлен исключительно ради «горячих» сюжетов с участием супругов Дмитренко и многоуважаемой Татьяны Владимировны, которая примет участие в съемках сразу после того, как ее старшая дочь вернется на Поляну с ребенком. А вот у Ильи совершенно другие планы, ведь он не желает, чтобы его дальнейшая судьба на Доме 2 зависела от взбалмошной Рапунцель, к тому же он верит, что сумеет победить в конкурсе «Любовь года», поэтому то и дело говорит о браке с Аленой и совместных детях, пишет сайт dom2.tw.

Сейчас Савкина и Яббаров отсутствуют в эфирах, так как девушке необходимо было улететь во Владивосток, чтобы сдать свою квартиру в аренду и не беспокоиться о коммунальных платежах до тех пор, пока она снимается на проекте. У Ильи возникли свои неотложные дела, но уже очень скоро они появятся в периметре, а перед этим парочка решила заинтриговать публику разговорами о том, что уже очень скоро сообщат потрясающую новость.

Зрители сразу же предположили, что участники намекают на беременность, а вчера об этом прямо заявила Татьяна Владимировна Африкантова , которая никогда не умела хранить домовские секреты. Если это окажется правдой, ведь маме Марины полностью доверять нельзя, то у Ильи и Алены возрастают шансы на победу в конкурсе, где главным призом будет столичное жилье, чего Яббаров добивался с самого начала. Однако интересное положение Савкиной вряд ли понравится Ольге Рапунцель , которая не потерпит конкуренции даже от родной сестры. Нам же остается только дождаться подтверждения этих разговоров, и случится это в ближайших эфирах.

Источник: dom2.tw