Алена Ашмарина знает, кто у нее родится 0

Алена Ашмарина все еще остается в больнице, куда она попала из-за проблем с иммунитетом. Пока она находится в медицинском учреждении, то проходит различные обследования, в том числе и УЗИ. Врачи уверены, что у Алены будет девочка, так что Илья Григоренко сможет почувствовать себя отцом очаровательной малышки уже через несколько месяцев. Алена Ашмарина пожаловалась, что ей все еще приходится оставаться в больнице. К счастью, этот неприятный момент помог ей воссоединиться с любимым человеком, ведь как только Илья Григоренко узнал о том, что она попала в больницу, то сразу же примчался, чтобы оказать поддержку ей и ребенку, сообщает dom2reality.ru.

В больнице Алене приходится несладко — она скучает по дочери и возлюбленному. К тому же, ее немного печалит то, что сейчас она не может работать в полном режиме, как привыкла, поэтому ей приходится менять работу. Вместо конкретных укладок Алена посвятит себя управлению и развитию.

Параллельно Алена напомнила всем поклонницам, что цены у нее выросли, более подробные расценки указаны у мастеров. Но самой главной новостью для нее, конечно, стал пол ребенка, который ей сказали на УЗИ. Алена ждет девочку, так что Илья сможет ощутить все прелести отцовства совсем скоро.

«Уже 6-ой день в больнице… Очень надеюсь, что завтра я поеду домой. Безумно соскучилась по своим любимым. На УЗИ мне сказали, что скорее всего, у нас будет девочка. Из-за своего состояния временно не могу работать. Придётся пока менять работу. Конечно, я по-прежнему буду заниматься волосами, но буду уделять время управлению нашей команды и развитию…», — отметила Алена.

Кстати, Ашмарина недавно признавалась, что хотела бы мальчика. Похоже, ее мечтам не суждено исполниться. Преданные фанаты считают, что расстраиваться не стоит, так как всегда можно попробовать еще раз. Да и врачи могли ошибиться в этот раз, и Алена станет мамочкой маленького сына.

Источник: dom2reality.ru