Алена Ашмарина с Ильей Григоренко уже придумали имя будущему ребенку 0

Бывшая жительница периметра совсем скоро во второй раз станет матерью. Лена Ашмарина и ее избранник долго думали, как назовут новорожденную. Они уверены, что это будет девочка. Среди многочисленных вариантов решено было остановиться на имени, выбранном Ильей. Григоренко всегда мечтал, что его дочь будут звать Алисой. Неизвестно, впечатлился ли он произведением Кэролла или является фанатом известной рок-группы, но супруга особо оспаривать решение парня не стала. Она отметила, что нормально относится к этому выбору мужа. Тем более, что Алена и сама тяготеет к редким именам. Ведь девочку от первого брака зовут Патрисией. Ей уже исполнилось четыре годика. Малышке будет гораздо веселее, когда у нее появится сестричка, тем более она сама уже знает о приближающемся прибавлении в семействе и с нетерпением ожидает этого события. А родители считают, что созвучность в именах детей является хорошей приметой и обеспечит полную гармонию в развитии отношений девочек.

О беременности Ашмариной общественности стало известно еще зимой, во второй половине февраля. В то же время подписчики узнали, что Илья проживает отдельно и вообще не собирается признавать будущего ребенка. Ходили слухи, что парень считает, что автором зачатия был вовсе не он. Но пара вскоре опять сошлась, так что домыслы не подтвердились. Однако, видимо, старые обиды оказалось не так легко забыть. Прошло совсем немного времени с момента примирения, как вновь стало известно, что Григоренко снова собрал вещи и отбыл в неизвестном направлении. Ашмарина даже слышать после этого разрыва не хотела о муже. Она истерично заявляла, что лучше воспитывать ребенка в одиночку, чем с таким папашей, которому самому еще нужна нянька, а троих детей она явно не потянет.

 

Помаявшийся в одиночестве парень вскоре решил одуматься и разразился в соцсетях слезливой повестью о том, что кается, готов ползти к любимой на коленях и жизнь утратила всяческий смысл. Сердце беременной женщины размягчить легко, поэтому Алена снова пошла на примирение. Да и здравый смысл подсказывал, что какой-никакой – но все же мужчина. Хоть мусор будет выносить кому и за продуктами бегать. Насколько одумался любитель театральных уходов и возвращений неизвестно, но до рождения Алисы еще два месяца. И не исключено, что тяга к свободе опять завладеет его сознанием, и он снова попытается сбежать от ответственности.

Источник: dom2.love