Алена Ашмарина помирилась с Ильей Григоренко 0

Алена Ашмарина недавно рассказала о своей беременности и призналась, что они расстались с Ильей Григоренко еще в первые недели беременности. Молодой человек остался жить в Санкт-Петербурге, куда они незадолго до этого переехали, а Алена вернулась в Москву. Однако на днях молодая женщина призналась, то они все-таки помирились с Ильей, и теперь их отношения практически такие же, как и до конфликта. Экс-участница телестройки Алена Ашмарина ждет ребенка. В самом начале беременности она рассталась с Ильей, но недавно пара воссоединилась. Теперь их отношения почти не изменились. Ашмарина честно призналась, что ей просто не хватало внимания со стороны избранника, сообщает dom2reality.ru.

«Конечно, нам, девочкам, свойственно немного преувеличивать. Тем более, беременные имеют свойство капризничать. И я не исключение. Изначально мы с Ильей хотели поехать пожить в Питере, потому что Москва и работа не отпускает, напряженный график постоянно. А в Петербурге очень хорошо! Но в итоге я осталась в Москве, а он уехал на какое-то время в Питер. Он вроде как облагораживал комнаты и готовил их под рождение ребенка и к нашему переезду…», — рассказала Алена.

По словам Ашмариной, она приехала позже, но у них все-таки не получилось, и она почувствовала себя одинокой из-за того, что испытывала недостаток общения, работы, поддержки. Она вернулась в Москву, а Илья по этому поводу был очень недоволен. Но жить порознь им не понравилось.

Вскоре Илья вернулся в Москву и помирился с Аленой. Она уверяет, что сомневалась в его возвращении, так как все произошло чересчур непонятно. Но он приехал с букетом цветов, и все стало на свои места. Пока что они готовятся стать родителями и стараются усовершенствовать отношения, чтобы больше не ругаться.

По мнению Алены, Илье сейчас приходится нелегко, но он прощает ей все капризы. Однако говорить, что их отношения изменились, еще рано, так как Илья все еще не повзрослел в должной мере. Пока что пара ждет, что к концу года все разрешится с жильем, они намерены жить в месте, о котором Алена мечтала всю жизнь.

Источник: dom2reality.ru