Алена Ашмарина и Илья Григоренко снова вместе 0

Неделю назад Алена Ашмарина сообщила потрясающую новость о том, что уже через несколько месяцев она станет мамой. Бывшая участница первое время скрывала свое интересное положение, но после того, как она смогла увидеть малыша на УЗИ, она перестала делать из своей беременности тайну. Тогда же будущая мамочка призналась, что с отцом ребенка Ильей Григоренко у них появились трудности в отношениях, поэтому она живет в Москве, а он в Санкт-Петербурге, и пока молодые люди еще не решили, будет ли у них совместное будущее, пишет сайт dom2.tw.

В связи с этим некоторые пользователи предположили, что Ашмарина нарочно рассказала о своей беременности, чтобы вернуть молодого Григоренко. Роман этой парочки всегда считали странным, ведь еще в те времена, когда молодые люди жили на проекте, они ругались чуть ли не каждый день, жестоко дрались, тысячу раз расставались, но потом мирились, признавались друг другу в нежных чувствах, а спустя пару дней все начиналось с начала. После проекта формат отношений у ребят мало изменился, о чем свидетельствуют эмоциональные посты в социальных сетях, публичные прощания и прочее. В итоге все окончилось тем, что Илья сделал Алене предложение руки и сердца, да только свадьба и по сей день не состоялась.

Надежда на то, что Ашмарина и Григоренко помирятся, появилась вчера, когда молодой человек заявил о своем желании как можно скорее приехать в Москву, да только денег на билет у него не было, поэтому он хотел доехать автостопом, что в итоге ему и удалось.

И пару минут назад стало известно о том, что Алена и Илья вновь вместе, будущие родители счастливы, все проблемы они сумели разрешить, поэтому теперь будут с нетерпением ждать появления на свет своего малыша.

Источник: dom2.tw