Алена Ашмарина и Илья Григоренко снова расстались 0

Несколько недель назад Алена Ашмарина призналась, что уже в июле она вновь станет мамой, ну а счастливым папой будет Илья Григоренко . Однако на этом хорошие вести окончились, ведь с некоторых пор молодые люди вместе не живут, Илья вернулся в родной Санкт-Петербург, чтобы уже там принять окончательное решение. Сама Алена никак не комментировала отношения с отцом своего будущего малыша, уверяя подписчиков, что сейчас все ее мысли только о ребенке, пишет сайт dom2.tw.

В связи с этим в сети появились разговоры о том, что Ашмарина нарочно предала огласке свою беременность, чтобы вернуть сбежавшего Григоренко, ведь у них и ранее постоянно возникали проблемы, девушка даже покупала ему дорогое авто, лишь бы он не бросал ее. В итоге план девушки сработал, ведь безработный Илья на попутках добрался из Питера до Москвы, чтобы увидеться с Аленой, после чего молодые люди сообщили, что опять вместе и будут ждать появление на свет своего ребенка.

Однако идиллия долго не продлилась, Григоренко и Ашмарина после долгих разговоров и выяснения отношений приняли для себя очень важное решение расстаться навсегда и больше не мучить друг друга. «Ты решил уйти и я тебя в этом поддержала! Мы приняли решение вместе. В моей жизни есть два маленьких чуда, одного ждём в июле! Я оставила нашу Любовь навсегда в памяти и в нашем малыше!!! Помню только хорошее!))) Мечты всегда сбываются, видимо у нас они были слишком разные!», — написала Алена в своем профиле, и хотя ребята расходились бесчисленное количество раз, почему-то подписчики уверены, что теперь это действительно конец отношений. Девушке пишут слова поддержки, уверяют, что она непременно встретит на своем пути достойного мужчину, ну а пока ей необходимо сосредоточиться на беременности и выносить здорового малыша. Сама Ашмарина призналась, что не будет записывать ребенка на Григоренко, препятствовать встречам отца и его чада не собирается, главное, чтобы Илья сам хотел общения со своим ребенком.

Источник: dom2.tw