Алексей Купин и Майя Донцова расстались 0

В паре Майи Донцовой и Алексея Купина снова наступил разлад. Если раньше участник говорил о том, что ему не нравится характер своей избранницы и мечтал ее изменить, то теперь он заявил о том, что не хочет вести ее в ЗАГС. А новость о том, что Донцовой срочно нужно забеременеть, вообще повергла его в шок. Наблюдая за поведением этой скандальной парочки, телезрители сделали неутешительный вывод: никаких чувств у ребят нет, и уже в ближайшем будущем они разбегутся. И, судя по всему, эти неутешительные прогнозы начали сбываться.

Как всем известно, на прошлой неделе Майя и Алексей проходили детектор лжи. Только вот их ответы не смогли убедить суровых специалистов в том, что чувства между ними искренни, и ребят выставили из конкурса «Свадьба на миллион«. Донцову-младшую эта новость сильно расстроила, а вот у Леши вызвала весьма странную реакцию. Поначалу он, конечно, пытался изобразить огорчение, но уже через несколько минут после вердикта отпускал шуточки и веселился, как будто ничего и не произошло.

 

Вчера стало известно, что несколько дней назад Донцова и Купин получили выходные и вместе отправились за периметр. Только вот выйдя за ворота, они разошлись в разные стороны и отправились каждый по своим делам. Фолловеров это очень удивило, ведь после такого неприятного испытания влюбленные должны были сплотиться, а не отдалиться друг от друга. В итоге Леша уехал к своей маме, а Майя к своей. Как сообщает сайт dom2.love, в этот же вечер ребята вышли в прямой эфир, и на все вопросы фанатов друг о друге отвечали весьма холодно и с неохотой. А Купин и вовсе принялся заигрывать со своими подписчицами, приглашая их присоединиться к нему, чтобы весело провести время.

Именно поэтому многие поклонники телепроекта пришли к выводу, что ребята все же расстались. «В такое трудное время рядом нужно быть, а они разбежались«, «Да они не любят друг друга, а на проекте просто делают вид«, — заключили пользователи.

Источник: dom2.love