Алексей Кудряшов никак не может забыть Настю Балинскую 0

Алексей Кудряшов никак не может забыть свою бывшую подругу. Как оказалось, Леша продолжает просматривать аккаунты Насти Балинской, отслеживая все перемены в ее жизни. Недавно поклонники обратили внимание на то, что Алексей был в прямом эфире у экс-возлюбленной. После этого появились предположения, что влюбленные помирились, а также, что Кудряшов так и не смог разлюбить Балинскую и снова хочет помириться с ней. Вчера Настя Балинская общалась со своими подписчиками в прямом эфире. Девушка отправилась в кафе вместе с молодым человеком, но не собиралась его показывать, пока не увидела, что Алексей Кудряшов тоже есть в числе тех, кто решился стать слушателем ее эфира, сообщает dom2reality.ru.

Леша не просто присоединился к эфиру, но и принялся интересоваться, с кем Настя проводит свой выходной день. Девушка сделала вывод, что ее совершенно не интересует появление бывшего и даже игнорировала его вопросы, но зато поспешила повернуть камеру телефона так, чтобы было видно, с кем она сейчас.

Пользователи тут же принялись интересоваться, нет ли у Насти беременности. Подписчиков интересовало, действительно ли девушка в положении — этот слух днем раньше запустил именно Кудряшов. Но участница не стала подтверждать или опровергать этот слух, но уточнила, что эти вопросы не нравятся ее новому возлюбленному.

«Настя молодец. так и надо с этим малолеткой», «Детский сад. А что-то пооригинальнее придумать нельзя было?», «Парень, конечно, дурак. Надо было после этого цирка сразу бросить Балинскую», «Опять помирится со своим Кудряшом. Уже надоели», — высказываются зрители.

Неделю назад Алексей Кудряшов и Настя Балинская расстались. Девушку отправили на поляну, а Леша сразу же завел роман с новенькой девушкой. Правда, так он поступал уже не в первый раз, поэтому можно предположить, что и в этот раз он уже раскаялся и готов вернуться.

Источник: dom2reality.ru