Алексей Безус оправдался за свой загул за периметром 0

Алексей Безус недавно ездил пообщаться с дочерью. Однако позже начали появляться компрометирующие снимки, и все заговорили о его измене Милене Безбородовой. Леша поспешил объясниться и дал понять, что никакой измены не было, а с девушкой он общался буквально несколько секунд, позируя для фото.Участница не стала сомневаться в словах возлюбленного. Недавно Алексей Безус попался в ночном клубе, где его заметили в компании блондинки. Фотография попала в Сеть, и Милена Безбородова была очень расстроена тем, что ей довелось увидеть. Однако Леша без особого труда восстановил доверие к себе, объяснив, что произошло, сообщает dom2reality.ru.

По словам Леши, фото было постановочным, девушку он видел всего несколько минут в своей жизни, и ничего их не связывает сейчас и не может связывать в ближайшем будущем. Слова Безуса были настолько убедительными, что Милена без труда ему поверила, а рассказал он вот что:

«Когда я приехал в Подольск, всех своих собрал в анти-кафе, а потом погнали в старый добрый клуб. Всей этой большой компанией там отдыхали, веселились. И там подошла девочка, сказала хочет сфоткаться. Я приобнял её за талию и за руку, чтобы похоже было на мою девушку. Короче просто пятисекундный контакт для фото», — говорил Леша.

По мнению Безуса, ничего страшного в том, что он позировал с этой девушкой, нет. А информация в Сети о его измене олнейшая чушь, хотя бы потому, что он чисто физически не успел бы изменить любимой, ведь в три часа ночи он уже был в периметре, и просто бы не успел все, что ему приписывают.

По информации хейтеров, Леша в два часа ночи познакомился с блондинкой, а затем отправился к ней, где и изменил Милене. Однако он подчеркнул, что за такой короткий промежуток времени это просто невозможно. Милена уверена, что Леша ее не обманывает, но в телефоне его все равно копается.

Источник: dom2reality.ru