Александру Гобозову прилетел бумеранг? 0

Рекордсмен по возвращению на Дом 2 Александр Гобозов в свой последний заход самонадеянно заявил о том, что теперь на реалити-шоу он будет искать себе жену и сиделку для престарелых родителей. И выбор его пал на Екатерину Зиновьеву , которая молча согласилась сожительствовать с женатым мужчиной, веря в сказки о том, что он уже очень скоро оформит развод с Алианой Устиненко . Катя даже закрыла глаза на то, что Ольга Васильевна ранее вытворяла со всеми барышнями своего любимого сына, да и на выкрутасы Саши она не обращала внимания, хотя заботливые редакторы несколько раз показали ей видеонарезки о том, как Гобозов обращался со всеми своими любимыми женщинами, пишет сайт dom2.tw.

И многие уверены, что Зиновьева терпела бы все выходки своего нового избранника, с пониманием относилась к тому, что Александр тепло общается с Алианой, ведь они остались друзьями ради Роберта. Для ребенка он же в своей комнате повесил семейную фотографию, чтобы тот не чувствовал разлада между родителями. Но роман Кати и Саши закончился тем, что мужчина влюбился в другую, поэтому нашел удобный повод, дабы «слиться» с надоевшей подружки, затем последовала новая симпатия, за ней еще одна и еще. В итоге Гобозова «прибило» к Ольге Жариковой , которая была внимательна к нему в тот момент, когда он вернулся с Сейшельских островов с ожогами 3 степени.

Тогда Ольга была молчаливой и смиренной, ведь ей необходимо было сохранить статус участницы, но стоило девушке обрести хоть какую-то уверенность в том, что она еще интересна для шоу, тут же стала демонстрировать свой весьма непростой нрав. На протяжении месяца Жарикова «выносит» Гобозову мозг нелепыми претензиями, и вчера это сделала вновь, ведь ей не нравится та самая фотография, которую Саша повесил для своего сына. Все аргументы мужчины вполне объяснимы и адекватны, и любая любящая женщина поймет, что родители всегда будут поддерживать нормальные отношения ради своих детей. К этой претензии добавилось множество других совершенно бредовых требований, вплоть до того, что Гобозову нельзя пить кофе, спать под пледом и ходить в шортах. Да только не спешат Александра поддержать, ведь многие уверены, что его наконец-то настиг тот самый бумеранг, а Ольга Жарикова и все ее закидоны и есть долгожданное возмездие за отвратительное отношение к другим женщинам.

Источник: dom2.tw