Александре Черно следует изучить психологию доминирования 0

Вот же ж знойной красавице шоу Дом 2 Шунечке Оганесян как тяжело живется с Ёсиком, — только успокоится, займется Шунечка вплотную собой, своей внешностью, фигурой, как Ёсик опять вспоминает, что у него есть семья (Шунечка Оганесян) и сразу на работу собирается. И как вы думаете кем? Угадали: певцом, артистом или танцором. Опять за своё! Не слушается Шунечку, сам придумывает как жить.

Саня дома с детьми сидеть собралась, для этого нужна спокойная обеспеченная Ёсиком жизнь. А тут Ёсик своими планами Шуню прям на душевную травму обрекает. Как жить после этого? Как ребенка растить? Как себя в питании ограничивать? Может Шунечке психологию доминирования изучить? Ёсик ведь желает, чтоб жена его направляла, вот Шунечка и направит туда, куда ей надо.

У Ёсика в голове творчество, а у Шунечки Оганесян в голове интеллект, на основании этого Шуня завила, что не желает опускаться до уровня Ёсика. И всё, — говорит, — давай, пока! Сегодня выяснилось: Шунечка искала серьезного мужа, а Ёсик искал нормальную жену, вот как так получилось, что они нашли друг друга? Что держит их вместе? Не иначе, кайфуют они от скандалов. Адреналиновая зависимость.
[Автор: Посиневший Йожик]

Источник: dom2reality.ru