Александре Артемовой все время хочется расплакаться даже по незначительному поводу 0

Уже шесть месяцев Александра Артемова и Кузин состоят в законном браке. Такой срок предполагает готовность к зачатию ребенка. Но, до недавнего времени на странице Саши не появлялось даже намека на беременность. Более того, она всегда вставляла в свои посты фразу о том, что пока почти не задумывалась о материнстве, вызывая нарекания подписчиков. А на днях девушка вдруг ни с того, ни с сего начала рассказывать о том, что происходит нечто непонятное. В течение дня происходят резкие смены настроения, причем без особых на то причин. Она может смеяться, напевать что-то бодрое себе под нос, и вдруг чувствует непреодолимое желание заплакать. В таком состоянии даже умопомрачительно веселый фильм не приносит желанного расслабления и положительных эмоций.

В качестве примера Саша рассказала, что в милой беседе с подружкой зашла речь о нищих, вынужденных просить у метро подаяние. И она настолько ясно представила себе этих несчастных, что окатила слезами диван, ковер и платье приятельницы. Была выпита вся валерианка, корвалол и все успокоительные из домашней аптечки. Ко все этому добавился еще один каприз, но уже со стороны центров не самого объемного мозга Артемовой. В ней вдруг проснулась необъяснимая страсть к кулинарным шедеврам фаст-фуда. В голове постоянно навязчиво крутится навязчивые буквы, постепенно складывающиеся во всемирно известное слово «Макдональдс«. В такие моменты, не зависимо от времени суток, бедному Жене приходится натягивать свою неизменную бейсболку, тщательно расчесывать мушкетерские усики и мчатся в этот ресторан за гамбургерами, фри и прочими вкусняшками. А недавно девушка стала замечать, что любимые брюки американских ковбоев, которых в ее гардеробе предостаточно перестали сходиться в талии. Приходится втягивать живот, пока кузин не удосужиться повести в какой-нибудь джинсовый бутик.

 

 Поклонники тут же отреагировали на это повествование радостными возгласами. «Капс локом» было написано, что Саша, несомненно беременна, наконец-то свершилось знаменательное событие, Кузин не бесплоден и т.д. Ежесекундно телефон пикал, оповещая об очередном поздравлении с будущим пополнением в семье. Но пара никак не комментирует эти надежды фолловеров. К тому же оба очень заняты собой, и ребенок может стать досадной помехой в профессиональных устремлениях четы. Поэтому все станет на свои места через месяц-другой, когда живот Артемовой все расскажет без слов.

Источник: dom2.love