Александра Гозиас высмеивает внешность Антона Гусева 0

Сложно сказать, стал ли Антон Гусев более счастливым рядом с Викторией Романец , но он пытается в этом убедить народ чуть ли не каждый день. Мужчина считает, что теперь он достиг невероятных высот, проживая не в съемной квартире где-то в пыльном пригороде, а в элитном поселке, к тому же теперь бывший участник не заботится о хлебе насущным, что приходилось делать раньше, ведь теперь все эти заботы взяла на себя новая жена. Но что можно утверждать наверняка, так это то, что внешне Гусев подурнел настолько, что стал похожим на человека с вредными привычками и без определенного места жительства, пишет сайт dom2.tw.

Многие не понимают, куда подевался тот холеный Антон Гусев, который хоть и не мог похвастать умом и сообразительностью, однако на него хотя бы было приятно смотреть. Поэтому появилось мнение, что весь секрет привлекательности этого мужчины заключался в Евгении Феофилактовой , которая не допускала, чтобы ее муж появлялся на людях в неподобающем виде.

Но не только поклонники Дома 2 обратили внимание на то, что за последние 2 года Антон Гусев подурнел, даже его коллеги по шоу были шокированы такими ужасными изменениями, а некоторые даже не стесняются говорить об этом открыто. Александра Гозиас , которая никогда не была близкой приятельницей Вики и даже упрекала ее за «грязный» пиар, не стала подбирать слова, когда увидела Антона, назвав его грязным бродягой.

С бывшей участницей очень сложно не согласиться, ведь Гусев с каждым днем выглядит все хуже, и дело даже не в том, что растительность на лице ему катастрофически не идет. Поражает общий вид молодого мужчины, который больше напоминает очень больного человека, в связи с чем публика настоятельно рекомендует ему обратиться к врачам и пройти полное медицинское обследование.

Источник: dom2.tw