Александра Гозиас уже в эфирах дома 2? 0

Замечательная идея реализуется на реалити-шоу дом 2. Тех, кто проект покинул, например, Сашу Гозиас, зовут обратно. Хотя бы в «Сплетницы», мелькать в которых отказались ведущие. Проверяют стресоустойчивость зрителей?

В сети участились слухи о возвращении тех или иных старожилов на реалити-шоу. Из новостей на shlock.ru известно, что поговаривают, что на новую сейшельскую виллу отправили Костю Иванова и Гозиас, но подтверждений пока нет. Хотя эта скандальная парочка с удовольствием бы вернулась, навряд ли без проверки их так скоро отправили бы на остров Любви. Ведь туда собирается Сергей Кучеров, который уже намекает на участие в свадебном конкурсе.

Проверка кандидатов или терпения зрителей?

Похоже, что приглашение в отросток «Дом 2. Сплетницы» в компании с Гогеном Солнцевым, Александры Гозиас, еще одна проверка рейтингов и самой программы, и кандидатов на возвращение.

Тем более, что Гозиас и Иванов с придуманной историей уже засветились на Первом федеральном, так что эпатировать публику они умеют. Не даром об этом в последней в этом году программе так радостно напомнили. Заодно Гозиас объявила себя свободной женщиной, так что не исключено, что вернуть её могут и в одиночестве. Интересно, прошла она проверку «Сплетницами» или нет? Может, все-таки не прошла, как думаете?

Источник: www.schlock.ru