Александра Гобозова высмеяли за вранье 0

Телезрителей уже много лет мучает вопрос, почему многие участники самым наглым образом врут с экранов, хотя прекрасно понимают, что их вранье обязательно однажды раскроют. А более всего они удивляются тогда, когда начинает рассказывать сказки Александр Гобозов. Его не останавливает даже то, что зрители за каждую выдумку открыто стебутся над ним и припоминают всего его «косяки». И все же, вернувшись на телестройку, он принялся с гордостью повествовать о том, что является весьма состоятельным мужчиной, у которого имеется дорогое авто, свой дом в Подмосковье, а также доходный бизнес. Чуть позже участник заявил, что пожертвовал всем ради своего единственного сына, и поэтому подарил своей супруге Алиане Устиненко все, что у него было – квартиру, машину и даже долю все в том же бизнесе.

Как сообщает сайт dom2.love, поклонники телестройки тогда от души посмеялись над хвастливым участником, поскольку все прекрасно знают, что и как на самом деле зарабатывает Гобозов. Даже его мама Ольга Васильевна призналась, что бизнес с продажей «банок» не давал ребятам никого дохода, и они вынуждены были жить только на средства от рекламы в Инстаграме. Ну а про машину в кредит вообще не стоит вспоминать – Саша оставил ее Алиане только по той причине, что ему нечем было за нее платить. Ну а с квартирой давно все понятно – ее Устиненко выиграла в конкурсе на телестройке, и Гобозов не имеет к ней никакого отношения. И каким образом он ей ее подарил, гадать не нужно.

А не так давно стало известно, что к Гобозову наведались судебные приставы, однако ничего не нашли и были вынуждены списать все долги перед банками. Как оказалось, у него даже отсутствует прописка, а все, чем он хвастался, на самом деле принадлежит его престарелым родителям. К своим годам Александр нажил только разрушенную семью, отекшее от частых пьянок лицо, а также дурную славу, которую ему обеспечило участие в телестройке. Именно поэтому когда домовские журналисты сообщили о том, что летом Гобозов планирует приобрести машину за несколько миллионов рублей, публика изрядно повеселилась. Ну о каком автомобиле может идти речь, если он не может даже маме нормальную инвалидную коляску купить?

Источник: dom2.love