Александра Черно поддержала Яну Шевцову 0

На прошлой неделе околодомовское сообщество буквально «взорвала» новость о том, что сотрудники шоу относятся весьма беспечно к мерам безопасности, допуская до съемок новых участников без какого-либо медицинского осмотра. А на проекте, где приветствуются беспорядочные половые связи, это очень легкомысленно, ведь прошлое некоторых ребят действительно туманно и даже самые замысловатые задумки сценаристов на его фоне кажутся детским лепетом. Валерия Фрост заявила, что отныне она ни за что не появится на проекте, даже шоу «Бородина против Бузовой» для нее под запретом, ведь одна из новеньких участниц якобы ВИЧ-инфицирована, поэтому предупредила продюсеров о том, что остальные герои находятся в серьезной опасности, пишет сайт dom2.tw .

Чуть позже популярное издание опубликовало огромную статью, в которой было названо имя виновницы такого переполоха. Ей оказалась Яна Шевцова , которая выразила симпатию бывшему ухажеру Леры. Сразу же появлялись слухи, что от ненадежной барышни избавились, всех, кто с ней был близок, отправили сдавать анализы, а съемочную площадку подвергли серьезной обработке. На самом деле это всего лишь пустые разговоры, так как Яна до сих пор является участницей шоу, что подтвердила Надежда Ермакова и другие ребята, при этом девушку попросили предоставить все необходимые справки о состоянии здоровья, что она и поспешила сделать, и врачи ВИЧ не обнаружили.

И Яну захотели многие поддержать. Либерж Кпадону и Елена Баранова единым фронтом выступают за легкомысленную блондинку, считая, что Фрост ее оболгала из-за зависти, ревности и желании хайпануть. А теперь на сторону Шевцовой встала и Александра Черно , которая первая на Доме 2 осуждала девушек без моральных принципов и с тайнами из прошлого. Саша считает верным желание Яны искать справедливости в суде, где отвечать придется Валерии и тому самому журналу, который опубликовал недостоверную информацию. А вот как все покажут в эфирах, ведь именно сейчас начнутся выпуски, в которых домовцы узнают о том, что Шевцова, возможно, серьезно больна, узнаем очень скоро.

Источник: dom2.tw