Александра Черно не верит в свою победу 0

В минувшую субботу проект покинул Максим Елисеев, который проиграл на голосовании Константину Пугачу . И парень настолько был ошарашен выбором редакторов, которые заставляют участников на всю страну вещать о поисках любви, а на деле творить откровенную «дичь», что он даже решился на ряд откровений в социальных сетях. Именно он раньше эфиров «слил» информацию о том, что ушел на «Естественном отборе», а также признался, что знает имя победителя в конкурсе «Человек года», пишет сайт dom2.tw.

Всех Рапунцелей выгнали совсем не просто так, ведь они действительно могли победить в случае, если бы голосовали зрители. А чтобы публика не возмущалась из-за явных подтасовок во время розыгрыша, их просто убрали в предварительном туре, разбавив конкурсантов более или менее стоящими персонажами. Максим уверяет, что на самом деле «Человека года» уже назначили и им станет Александра Черно . А ведь именно этого народ так опасается.

Сама Саша, которая с первых дней весьма скептически относится к конкурсу и даже позволяет себе замечания о том, что не имеет никакого смысла продолжать борьбу, когда победитель уже и так известен, поспешила опровергнуть слухи, что квартира должна достаться ей. «Так приятно, что вы верите в то, что я выиграю ЧГ. Но, к моему сожалению, а вашему счастью, голосовать будут зрители. Я анти-герой, у меня есть малая часть людей которые меня любят и поддерживают — вы самые лучшие! Я вас люблю! Остальные — ненавидят, оскорбляют и троллят. Победитель очевиден, и это — не я», — написала Черно, вновь намекнув публике, что не видать ей почетного звания и заветной жилплощади. 

Источник: dom2.tw