Александра Артемова стремительно теряет подписчиков 0

Александру Артемову всегда поддерживали поклонники Дома 2, ведь девушка обладает невероятной привлекательностью, хотя похвастать добрым характером, отличным воспитанием и хорошими манерами она не могла никогда. Но даже грубость, а порой и откровенное хамство не оставили эту девушку без подписчиков, а уж когда она смогла растопить лед в сердце Евгения Кузина , у нее появились тысячи фанатов, рассказывает сайт dom2.tw.

Саша давно не является частью Дома 2, но именно проектная слава позволяет ей зарабатывать деньги на рекламе в сети, создавать собственные проекты, а недавно она даже открыла комиссионный магазин, в котором любой желающий может купить одежду бывших участниц шоу по низким ценам. Первой стала Елизавета Кутузова , которая поспешила избавиться от устаревших вещей. Тогда же Лиза пригласила Сашу принять участие в своей рубрике «Я мама», куда она зовет не только коллег по реалити-шоу, но и актеров, певцов и просто популярных людей.

На этот раз героями ее передачи стали Александра Артемова и Алексей Панин, и как только они побеседовали с Елизаветой, Саша выложила в своем профиле фото со скандальным актёром. Но бывшая участница даже предположить не могла, что безобидный кадр вызовет такую бурную реакцию у пользователей, которые принялись ее жестоко критиковать, после чего и вовсе стали массово отписываться от ее странички. «Такое ощущение, что, выложив фото с Лешей Паниным, я выставила его жизнь и свою жизнь на суд… Знаете что, засуньте пожалуйста свои вонючие и грязные комментарии в одно место и поглубже!», — начала свою гневную тираду Александра, пытаясь отстоять свое право фотографироваться и общаться с теми, кто ей нравится. После чего девушка поблагодарила всех тех, кто отписался от нее, ведь если народ возмутился из-за одного только снимка, значит не сильно их интересовала жизнь Артемовой. Далее смелая девушка авторитетно заявила о том, что у многих известных политиков, певцов и актеров есть отклонения в поведении, просто их никто не поймал, поэтому они все еще любимы публикой. После чего Саша предложила оценить Панина вовсе не за те странные поступки, за которые его хотят отправить на принудительное лечение, а за его талант и харизму.

Стоит отметить, что подобные призывы Артемовой не помогли, ведь сбежавшие подписчики к ней не вернулись, а те, кто остался, посоветовали впредь думать, прежде чем выкладывать фото с фриками, дабы не наносить своему имиджу серьезный ущерб.

Источник: dom2.tw