Александра Артемова поддержала Феофилактову, а не Романец 0

Конфликт между Евгенией Феофилактовой и Викторией Романец продолжается. Свое мнение о нем высказала до недавнего времени одна из ближайших подруг брюнетки Александра Артемова. На удивление она поддержала вовсе не Вику, а Женю, заявив, что ее супруг с ней полностью согласен, а Романец не имела никакого права обзывать чужого ребенка да еще и такими неприятными словами. Александра Артемова заявила, что она пребывает в полном ужасе из-за того, что Виктория Романец обозвала маленького Даниэля Гусева дауном и выродком. Она подчеркнула, что Женя Кузин тоже недоволен тем, что узнал, и теперь они просто не могут понять, как можно проявлять такую жестокость по отношению к маленькому ребенку, сообщает dom2reality.ru.

"Я на стороне Жени, как и мой муж. Очень обидно, что ей пришлось выслушивать такие страшные слова. Я не могу представить, чтобы на моих деток так сказали. Разве Вике давали хоть какое-то право так выражаться о невинном ребенке?", — поражается Александра.

Все знают, что Виктория Романец вовсе не желает стать мамой. Девушка неоднократно уверяла, что она не намерена беременеть от Антона Гусева, а когда возник намек на интересное предложение, она тут же приняла таблетки. Об этом она сразу же рассказала всем, чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений оставаться и дальше бездетной.

Узнав о недавнем конфликте между Викторией Романец и Евгенией Феофилактовой, фаны предположили, что неприязнь к Даниэлю связана именно с неготовностью брюнетки стать мамой. Однако даже это не оправдывает грубость Вики, ведь ребенок действительно не виноват в проблемах взрослых.

Стоит отметить, что слухи о разладе в дружеских отношениях между Сашей и Викой ходят уже несколько месяцев. Александра дает для них пищу, так как называет брюнетку исключительно полным именем, да и фото совместных прогулок, как раньше, уже не выставляет. А вот Женю поддерживает в этой непростой ситуации.

Источник: dom2reality.ru