Александра Артемова ищет рекламодателей 0

Александра Артемова пришла на проект в юном возрасте, однако девушка была не только хороша собой, она оказалась еще весьма умной и расчётливой, поэтому быстро нашла себе топового партнера в лице Никиты Кузнецова , чтобы избежать необходимости прыгать по койкам и на длительный срок сохранить статус участницы. Тогда же Саша впервые осознала все возможности Дома 2, ведь запретов на рекламу в социальных сетях не было, заработки никто не присваивал, поэтому девушка очень быстро научилась монетизировать проектную славу. А уж после скандальной измены Никиты с Анастасией Лисовой, Артемова стала одной из рейтинговых участниц, что позволило ей поднять цену на свои услуги в несколько раз. Тогда же хитрая Саша присмотрела и Евгения Кузина , которого публика очень любила и хотела, чтобы он наконец-то нашел ту единственную и неповторимую, поэтому юная красавица решила его осчастливить и не прогадала, пишет сайт dom2.tw.

С тех пор прошло уже несколько лет, Артемова и Кузин обзавелись собственной армией фанатов, ведь не укрылось от публики то, что Александра весьма благотворно влияет на своего избранника, который наконец-то начал работать, общается с сыном, платит положенные алименты и больше не помышляет о «халявном корыте» на Доме 2. Ребята даже выиграли конкурс «Свадьба на миллион», устроив для своих друзей и поклонников великолепное торжество. А в конце прошлого года Саша рассказала о том, что они приобрели собственную квартиру, ключи от которой они получат в самое ближайшее время. Поэтому супруги начали задумываться о предстоящем ремонте и покупке мебели, а минувшие выходные провели в магазинах.

Однако не стоит забывать, что домовцы не привыкли платить за то, что они могут получить бесплатно за пост в социальных сетях. Андрей Черкасов, Ирина Агибалова, супруги Салибековы, Маргарита Марсо именно так отремонтировали свои квартиры и обставили их мебелью, их примеру решила последовать и Артемова. Но начала девушка с рассказа о том, что желает видеть в своем новом жилище все только самое лучшее и дорогое, к тому же у них с супругом возникли некоторые споры, которые она планирует уже очень скоро уладить. «…То что я хочу и то что, Женя хочет, это две разные вещи. Я хочу белые стены, где-то добавить светло-серого цвета …Полы мы ещё год назад решили у кого делать. Они будут заливные под мрамор. А муж соглашается, только хочет с добавлением дерева и в стиле лофт. Но я думаю, что уломать смогу его по поводу мебели и вставок деревянных, там вкус сходится. Но есть мужское НО! Не хочу его деревяшки. Муж хочет их ещё по потолку пустить и по стенам. Короче, тут бы договориться, что в итоге выбираем! Вообщем нужен классный, профессиональный #дизайнер! Кто тут есть среди моих, пишите пожалуйста в Директ. Хотим окончательно сделать макет нашей квартиры и срочно приступать к ремонту. Если хотите с нами сотрудничать, будем рады. И посоветуйте пожалуйста интересные магазины с мебелью», — традиционно закончила Артемова поиском людей, которые готовы к сотрудничеству за рекламу. Поэтому ближайшие несколько месяцев подписчики Саши и Жени будут читать новости о ремонте и тех компаниях, которые будут обустраивать их жилище.

Источник: dom2.tw