Александра Артемова и Евгений Кузин ищут страну для отпуска 0

Евгений Кузин и Александра Артемова заметно отличаются от своих коллег по шоу, ведь если большинство предпочитает путешествовать по несколько раз в месяц на рекламные деньги, постоянно ходить на шоппинг и посещать дорогие рестораны, то эта парочка занимается накоплением средств . Таким образом им уже удалось купить квартиру, а не вечно арендовать крышу над головой, также они приобрели дорогое авто, а сейчас у них идет полным ходом ремонт, на который также нужны большие деньги, пишет сайт dom2.tw.

И фанаты отлично понимают, почему Саша и Женя ведут именно такой образ жизни, отличаясь некоторой скромностью от многих. Дело в том, что родители Кузина проживают в Новороссийске, поэтому супруги в любой момент могут посетить их, заодно отдохнув на берегу Черного моря, не тратя при этом огромные деньги на отели и перелет. К тому же Александра и Евгений несколько раз отдыхали в Греции и навсегда отдали сердца этой стране. Но недавно бывшие участники решили, что этим летом необходимо все же где-нибудь побывать, и пока в их планах поездка в Испанию, где они хотят остаться на целый месяц. Сейчас Саша занята выбором курорта и отеля, поэтому просит помощи у своих подписчиков, которые уже бывали в Испании и знают самые лучшие места для отдыха, ну а пока ребята оформляют для поездки все необходимые документы. При этом девушка намекнула, что отдых для нее имеет и другое значение, ведь она хочет посмотреть на страну, сравнить условия проживания и цены, и вполне возможно, что в будущем они переедут жить именно туда.

Однако не дожидаясь лета, супруги решили себе устроить маленькие каникулы, и на этот раз их путь лежал в Сочи в одну из самых комфортабельных гостиниц. Саша и Женя наслаждаются теплой погодой, восхищаются обслуживанием в отеле и постят в сеть солнечные фотографии, призывая подписчиков не жалеть денег на собственный отдых.

Источник: dom2.tw