Александр Задойнов скоро женится? 0

Александр Задойнов давний холостяк Дома 2. У парня было много отношений и в периметре, и за его пределами, однако все они заканчивались ничем. Причем зрители всегда удивлялись, чего Саше не хватает. Ведь возлюбленные у него были одна другой краше. В разное время в списке девушек Александра Задойнова числились такие известные красавицы, как Евгения Феофилактова, Варвара Третьякова и Элина Камирен, пишет сайт dom2.tw .

После отношений с Элиной и рождения дочери Александры, Саша Задойнов долго оставался один. Его, конечно, замечали с разными девушками, однако сам он никого из этих красавиц не представлял, как свою возлюбленную. И зрителям приходилось догадываться, какие именно отношения связывают молодых людей. Но сейчас ситуация, кажется, сдвинулась с мертвой точки.

На днях Александр Задойнов представил подписчикам свою новую пассию. Девушка уже мелькала на фото вместе с Сашей, и вот сейчас он наконец объяснил, кто это. Зовут красавицу Аней, ей 28 лет и она жительница Сочи. Познакомились они в сентябре минувшего года, когда Саша приехал в этот город, чтобы жить и работать. Жил он в Адлере, а Аня вызвалась показать ему Сочи.

"Так у нас и завязалось общение. Аня оказалось интересным собеседником и заботливой девушкой. Ей всего лишь 28 лет, она не состояла в браке. К моим дочкам относится спокойно и с пониманием. Аня — мудрая девушка. Она не навязывает своё мнение, но если я прошу дать мне совет, то высказывает объективную точку зрения", - написал Саша Задойнов в микроблоге. И теперь зрители гадают, покончит ли парень со своей холостяцкой жизнью в ближайшее время? Ведь, судя по тому, как он отзывается об этой девушке, у них все серьезно. К тому же, по мнению многих, чисто внешне красавица собрала в себе все лучшее, что было у предшественниц.

"Саня, хватит копаться! Лучше этой не найдешь!" - пишут поклонники парня в сообществах.

Источник: dom2.tw