Александр Задойнов подписал все документы еще в 2015 году 0

На прошлой неделе Элина Камирен пожаловалась своим подписчикам на подлого Александра Задойнова , который не разрешил вывозить дочь за пределы страны. А ведь бывшая участница только обрадовалась тому, что получила приглашение от компаньонов из США, куда очень скоро должна будет отправиться. Элина только и успела, что помечать о том, как маленькая Сашенька будет резвиться около бассейна, наслаждаясь теплым солнышком, однако из-за самодурства Задойнова ей придется бросить ребенка в России на целый месяц и безумно волноваться о ней, пишет сайт dom2.tw.

Однако пользователи сумели выяснить, что Камирен лукавит, говоря о том, что мечтала взять с собой в Америку мать и дочь, ведь на самом деле Елена Николаевна не может покинуть Россию из-за долгов, а убедиться в их наличии можно посетив сайт судебных приставов, где представлен полный список невыполненных финансовых обязательств. Уже тогда начали поговаривать, что Элина нарочно обвинила Александра в том, что не может взять с собой дочь, дабы избежать критики, и недавно эти слухи подтвердились.

На самом деле Александр подписал все необходимые документы для того, чтобы ребенок мог беспрепятственно путешествовать по миру, еще летом 2015 года, поэтому ничто не может помешать Элине взять ребенка с собой в Америку и вместе с ней отлично провести этот месяц. Но бывшей участнице очень хочется доказать всем, что отец Сашеньки негодяй и подлец, поэтому обвинила его в том, что он вредит собственной дочери.

Источник: dom2.tw