Александр Сафонов перенюхает всех девушек на Доме 2 0

Вчера на проекте появился парень, Александр Сафонов. Оставлять на реалити-шоу его никто не захотел, поскольку он своеобразный, поэтому большинство голосов было против него. Более того, Сафонову даже не давали нормально высказаться, чтобы себя презентовать. Участники постоянно хохотали и подшучивали над парнем, особенно старалась Стефания Нестерова, хотя именно к ней и пришёл Александр.
Александр Сафонов перенюхает всех девушек на Доме 2
Стефания, увидев реакцию коллектива на Сафонова, проголосовала против парня, за что и была отправлена Владом Кадони за ворота в вечернем эфире 14.10.2019. Судя по дневному эфиру с Поляны, не напрасно участники не захотели Сафонова оставлять, ведь общаться с ним хомякам будет очень сложно, потому что они даже не понимают, о чём он говорит.

Например, Алексей Безус, спросил Сафонова, что тот имел в виду, когда говорил, что выбирает всегда девушку по запаху, в прямом смысле или переносном. Саша объяснил, что в прямом смысле, ещё для него важно понимание в отношениях, чтобы он с девушкой общался на одном языке. Утром Сафонов пытался было пообщаться с Яной Захаровой и Анной Левченко, но те, видимо вспомнив о методах Саши, бегали от него, как чёрт от ладана. Думаю, не задержится Александр на проекте, хотя и интересный персонаж, отличающийся от большинства участников.

Источник: ШЛОК