Александр Гобозов прокомментировал рассказ Насти Кочервей об их интиме 0

На днях Настя Кочервей заявила, что имела интимные отношения с Александром Гобозовым. Мужчина не стал ничего говорить, но потом все-таки признался, что никаких личных отношений у него с блондинкой не было, а вот с богатым мужчиной он ее познакомил. По словам Саши, он не состоит в отношениях, так что ему все равно, что о нем говорят, и оправдываться он не видит смысла. Поклонники Александра Гобозова несколько дней назад имели возможность сильно удивиться — Настя Кочервей заявила, что переспала с ним якобы от большой взаимной симпатии. Зрители не поверили, но Саша молчал, поэтому делать какие-то выводы было сложно, сообщает dom2reality.ru.

Но сейчас Гобозов решил прервать молчание и объяснить, что произошло на самом деле. Они действительно пересеклись на съемках клипа Ольги Бузовой и покинули дом бизнесмена Ковалева вместе, но не более того. Как пояснил Александр, он отвез девушку к своему знакомому миллионеру.

По словам экс-участника, Настя хотела познакомиться, и он просто помог. Ничего плохого в том, что девушки знакомятся с богатыми мужчинами, он не видит, тем более что блондинка ему совершенно никто. До близких отношений между ним и Настей дело не дошло. Настя выдумала этот рассказ.

«Если бы у меня была на тот момент девушка или жена, был бы смысл оправдываться. А так — мне фиолетово на нее, пусть говорит, что хочет», — пояснил Гобозов.

Сейчас в его жизни появилась девушка, и он может думать только о ней, а не о рассказах Насти, подчеркнул Александр, давая понять, что роман в его жизни все-таки есть, и он ему очень нравится. Хотя Нонна Щукина уверяла, что Гобозов до сих пор одинок, а девушка с фотографии — клубная знакомая.

Источник: dom2reality.ru