Адептов «прачки» мучают одни и те же проблемы 0

Несколько лет назад Ксения Бородина и ее многочисленные подружки, которые, в основном, из числа бывших участниц шоу и сотрудниц, решили создать свое сообщество и назвали его «прачкой». У девушек появились свои традиции и правила, которые они послушно выполняли, хот им всего лишь нужно было встречаться по несколько раз в год, собирать про всех сплетни и поздравлять друг друга с важными годовщинами и приятными событиями, пишет сайт dom2.tw.

Недавно Ксюша вместе с подругами праздновала маленький юбилей, ведь их «прачке» исполнилось уже 3 года. В сеть девушки выложили огромное количество фотографий и видео, и хотя все присутствующие были очень рады, от пользователей социальных сетей не могло укрыться то, что «прачка» стала уже не столь многочисленная.

Все отлично знают про сложный характер Ксении Бородиной, которая ведет себя авторитарно даже со своими подругами, поэтому нет ничего удивительного в том, что с некоторыми из них она даже прекратила здороваться. Поэтому «прачку» навсегда покинули Алена Водонаева , Екатерина Жужа, Маргарита Марсо и Ольга Гажиенко . И этот список еще не весь, ведь многие сотрудницы Дома 2 отказались от общения с ведущей. Сама Бородина объясняет это тем, что устала от тех людей, которые используют дружбу с ней в корыстных целях, поэтому она без всякого сожаления прощается с такими псеводоподружками, окружая себя только теми, в ком не сомневается.

А сегодня об этом же заговорила и Дарья Пынзарь , ведь и ее одолевают лживые личности: «Почему-то за последние полгода все чаше встречаю людей, которые очень хотят подружиться ради того, чтобы я для них была чем-то полезна. Когда я имею наглость отказать в том, чтобы меня использовали я становлюсь для них «плохой». Они считают, что мне ничего не стоит делать для них полезные вещи. Не пойму это моя вина или нет. Но ощущение почему-то облегчения, когда они уходят с горизонта. В любом случае раньше я не замечала, что столько людей в мире которые считают, что им все должны. А когда начала замечать в душе появилось новое чувство… разочарование. Не злость, не обида, а именно горькое разочарование и мысли, а может правда надо было сделать как они и просили… а потом думаю, что лучше я что-то сделаю для близких. Которые никогда ничего не просят и делают многое для меня даже не замечая этого».

Дарью всегда подозревали в том, что она все копирует за своей более успешной подругой, да и дружит она с Ксенией только для того, чтобы не потерять домовскую славу и популярность. Вот и теперь Пынзарь решила по примеру Бородиной пожаловаться подписчикам на то, что ее пытаются использовать.

Источник: dom2.tw