26 июля 2016 Валерий Блюменкранц вернулся на Дом 2 0

26 июля 2016 на реальной телестройке состоялся внеплановый мужской приход: на Дом 2 вернулся Валерий Блюменкранц. Счастье привалило невостребованной скандалистке Абрамсон, именно ей поэт-интеллектуал выразил симпатию. Неудивительно, что Валерий остановил свой выбор на Тате – нравится ему хороводить с проблемными барышнями.

Некогда Блюменкранца связывали отношения с Дианой Игнатюк. История парочки на Доме 2 была довольно яркой: крошка Ди регулярно выносила избраннику мозг, темпераментный Валерий щедро одаривал капризную зазнобу оскорблениями и тумаками. В январе 2015 бузотера Блюменкранца выгнали с проекта: на Сейшелах он так избил Диану, что девица даже чувств лишилась.

Абрамсон уступает Игнатюк по внешним данным, а вот характер у Таты, пожалуй, более боевой, нежели у Дианы, поэтому зрителям, видимо, снова предстоит лицезреть в эфирах Дома 2 приступы негодования горячего парня Блюменкранца. Ну, Валерию истерить – не привыкать, Тата же, дыбы задержаться на проекте, скорее всего, станет охотно подыгрывать эмоциональному кавалеру.

Источник: dom2online.by